改めまして…カレーLABO詳細☺︎ | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。

カレーLABOスタート‼︎と準備を終えた途端、
お休みをいただいてしまったので2週間ほど時間が空き…。
決まったはずのレシピをちょこちょこ試作してはいじって…を繰り返してました。

(時間があり過ぎるのもちゃんと決めきれなくてダメです😭)


前回お知らせした詳細ブログはこちら☟

ここから、
牛すじカレー
一晩置かなくても美味しくつくれるレシピをつくることができたので、
食べ比べはありません。

(一晩置くと味がマイルドになるので、辛いのが苦手な方は、前日につくるのがオススメです☺︎)

ごはん
ジンジャーライスからオニオンライスに変更。

かなり良い組み合わせ♡
3月振り替えについては、
今週中にお知らせしたいと思います。

引き続き、どうぞよろしくお願いします☺︎


【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎


☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡

友だち追加

☝︎できない場合は、
@bvo9509w を友達追加から検索してください☺︎

【Instagram】 
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪



【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎



【cooking LABO :) tsukuruについて】

教室へのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとさせていただいております。

みなさんのご協力に感謝です‼︎
いつもありがとうございます。

生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡


【ご予約はコチラ】


【お問い合わせはコチラ】
料理教室検索クスパ