つくりおきおかず | おかちまい オフィシャルブログ

おかちまい オフィシャルブログ

料理教室&オンライン料理教室主宰。
料理のワクワクをお伝えするため、【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】を提案。
企業レシピ作成&スタイリング&撮影、新しく教室を開く先生のサポートもしています☺︎

愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。

お見せするほどのものでもないのですが…

帰省に合わせて、
つくりおきおかずの仕込みを。
冷凍できるもの、できないもの。
肉と野菜とバランスよく取れるもの。
あとは、食べて欲しいもの。

色々考えて、つくってみました☺︎

持ち運びや洗い物を考えて、器じゃなく袋で味気ないですが…。

こうやってつくりおきをする機会が今まであまりなかったので、
なかなか充実した時間です。


【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎


☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡

友だち追加

☝︎できない場合は、
@bvo9509w を友達追加から検索してください☺︎

【Instagram】 
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪



【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎



【cooking LABO :) tsukuruについて】

教室へのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとさせていただいております。

みなさんのご協力に感謝です‼︎
いつもありがとうございます。

生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡


【ご予約はコチラ】


【お問い合わせはコチラ】
料理教室検索クスパ