愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
本日もご参加ありがとうございました☺︎
どれも好評で嬉しいです☺︎
意外な組み合わせがあったり。
新たな発見に繋げていただいて、
おうちごはん、楽しんでいただければと思います♡
(今日はこのツナマヨでおにぎりをつくりたくてウズウズ
)
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
家でつくるのと味が違う気がするんです〜‼︎とたまにお声をいただくんですが、
普通のスーパーで買った、普通の材料です。
多分違くない…と思うんですが、
違うとしたら下処理の仕方しか思い浮かばず。
お伝えしている下処理、当たり前にすると、
普段のお料理もより美味しく仕上がりますので、
早速、今日材料買って帰ろう♪
週末の集まりにつくろう‼︎と言って下さる生徒さんもいらっしゃり、
即戦力になるレシピ、楽しいなぁ♡と感じています‼︎
お料理も用意しなくちゃー‼︎ではなく、
つくってみよっかな?つくりたいな♡というスタンスで、
生徒さん自身も楽しんで♡
簡単なのに手の込んだ風⁉︎のお料理で、
朝、参加人数や駐車場のご案内などお送りしていますので、
ご確認の上、ご参加お待ちしています☺︎
気をつけてお越しくださいませ♡
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
その他、お役立ち情報もお届けします♪
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】