愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです。
本日もおつまみレッスン☺︎
ご参加の皆さん、ありがとうございました♡
いつもみたいにじっくりお伝えするポイントがなく…
やはり今日も早めにレッスンが終わりました…
簡単過ぎて、どうなんだろ?と少し不安でしたが、
こういうの思いつかないから嬉しい♡と皆さん言って下さって、
色々な切り口でのご提案、
楽しいし、面白いなぁ☺︎と更に更に感じました♪
(今日はベージュクロスに、丸ランチョンマットでした☺︎)
親子おむすび
焼きおにぎり
鯛茶漬け(焼きおにぎりからの味変♪)
生徒さんからのお土産の甘ーいミニトマトも♡
ご馳走さまでした☺︎
今月は、
普段わたしが晩ご飯などに登場させる率の高いお料理ばかり。
(あ、普段は一度にこんなにはつくりませんよ?)
なんか気恥ずかしい気もしますが、
人が集まる日にパパッとつくれるメニュー。
普段使いもできるメニューとして、
お家でも楽しんでいただけると嬉しいです♡
早速つくります♪のお声も嬉しかったです☺︎
ありがとうございました‼︎
ご参加の皆さん、今からご案内お送りしますね‼︎
気をつけてお越しくださいませ♡
お待ちしていまーす♪
【LINE@】
レッスン情報やキャンセル情報が、
LINEにピロリーン‼︎と届きます☺︎
その他、お役立ち情報もお届けします♪
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
【Instagram】
チェックしてくださる皆さん♡
いつもありがとうございます〜♪
☟
【HP】
新着ニュース随時更新中☺︎
☟
いつもありがとうございます。
生徒さんはマイページも上手に使ってくださいね♡
【ご予約はコチラ】