パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べる初心者様向けお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代

千聖です  patissier bluebe HPはこちら

blog連続投稿444日目

今日はオーダーが重なって

嬉しい忙しさの日♡


そんな時にリピーター様から嬉しいLINE♥️

がありましたラブ



あまりにも美味しかった!ラブ

正直本当に嬉しい。


🖤こんなに暑いとやっぱり

皆さん外へ出ないよなあ!

🖤旗を立てたけどわかりにくいかなぁ

🖤なかなか自宅販売が難しい😓


猛烈な暑さの日々に

少し停滞ぎみの私でした!ショボーン


そんなお客様の一言で復活!

『やっぱり自分を信じて 

作って来てよかった!』

『これからもお客様を裏切る事なく美味しいお菓子を作っていこう!』

焼き菓子アイテムをまた復活させて

敬老の日に向けて


『焼き菓子定期便』

早速始めますね❤️


最後までお読みいただきありがとうございました!


レッスンのご案内

フラワーモンブランレッスン



あんフラワーを始めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だからマンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!


マカロン習うならパティシエでしょー笑

公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら