パティシエが教える

     基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べる初心者様向けお教室

美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代

千聖です  patissier bluebe HPはこちら

blog連続投稿426日目


今日は嬉しい報告があります。

今や

私と娘に欠かせない

一輪車の活動。

そして娘が所属してする

小学生チームが


全国大会予選通過

できました泣き笑い泣き笑い泣き笑い


(もちろんお姉さん達も予選通過

8/5中学生以上全国大会に挑みます)


こんなに暑い中

衣装を着て落車無しのビデオを

撮ってきた娘達!

よく頑張りました!



一緒に頑張る仲間がいるって

なんてチカラが湧いて来るんだろうー!

娘達に何度も感動をらもらっています。





そして実は私にも笑

一緒に💪頑張る仲間がいます。

今日から30日間blog連続投稿!


私もそれ以上出来るだけ

毎日続けるように頑張りますね♡


今日は1日一輪車であちこち移動!

私も体調に気をつけながら

娘をサポートしますね。


皆さんもこんなに暑い夏は初めて!

無理のないように日々をお過ごしくださいませ。


最後までお読みいただき

ありがとうございました😊


レッスンのご案内
昨年人気だった
とびきり美味しいモンブランレッスンです。

9月から開始フラワーモンブランレッスン


あんフラワーを初めたい方

しっかり学び直したい方におすすめしています。


詳細はこちら


急ぎ足ではなく

じっくり学びたい方におすすめ!

だからマンツーマン♡


ゆっくり丁寧にお伝えしますので

しっかりお時間くださいね!



マカロン習うならパティシエでしょー笑

公式LINEは

1:1で会話出来ます。

ケーキのお悩み

レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^

 

⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます



繋がらない方は

@273gqufkでも検索してみてくださいね。

 

パティシエ歴22年目 
 

自信をもって的確に楽しく教えます。 


⭐︎韓国餡フラワーベーシックコースこちら

 

⭐︎JIAアイシングクッキー認定講座こちら

 

⭐︎ALAマカロンアート認定講座こちら
⭐︎ALAメレンゲアート認定講座こちら

 

⭐︎ALAあんフラワー1.ブーケカップケーキ、餡フラワーデコレーションはこちら
 
Instagram