現役パティシエが教える
基礎からお花絞りとアイシングクッキーが学べる初心者様向けお教室♡
美味しいスイーツ販売ブルービーの宮代千聖です patissier bluebe HPはこちら
blog連続投稿394日目
今日はRさんの
【新あんフラワーベーシックday2】
でした。
お仕事忙しく少し時間が
空いてしまいましたが
合間に練習を重ねてくださっていました!
しかしながらテンション低め!
悩んだ時に
一人だとわからなくてなってしまうものです
でも今日いらしていただき
口金の薄さやあんこの硬さが
Rさんにちょうど良かったのと
隣で絞っている私をしっかり
観察してくださった結果
いかがですが?
この美しいバラ🌹
ピンクとオレンジは自宅で練習したものを
送ってくださいました😊
見事な上達ぶりです
『今日来て本当に良かったです!』
そうおっしゃってくれました。
RさんのDay1がこちら。:°ஐ..♡*
素晴らしい上達ぶりです。
2天然色素やアイシングカラーの着色を
2人でいろいろと比べてみて
私も楽しかった!
Day3も焦らず
練習に励んでくださることと思います😊
Rさんの作品を楽しみにしてくださいね。
最後までお読みいただきありがとうございました。
現在進行中の
【新あんフラワーベーシックコース】はこちらあんフラワーを初めたい方
しっかり学び直したい方におすすめしています。
急ぎ足ではなく
じっくり学びたい方におすすめ!
だからマンツーマン♡
ゆっくり丁寧にお伝えしますので
しっかりお時間くださいね!