いよいよ木曜日からスタート
お待たせ致しました!
初心者様から学べる
初心様のための
【餡フラワーベーシックコース】
このコースは
しっかりじっくり
お花絞りを学びたい方のための
コースになります。
ライセンスの取得の方には
あんクリームの練り方と着色からレッスン!
私の7年間のフラワー経験と
22年間のパティシエとしての味を
ギュッと詰めたコースになります。
あんフラワーを初めたい方
しっかり学び直したい方におすすめしています。
急ぎ足ではなく
じっくり学びたい方におすすめ!
だから
マンツーマン♡
ゆっくり丁寧にお伝えしますので
しっかりお時間くださいね!
5月からのスタートも募集中です。
生徒さんの成長が楽しみ🥰
blogを楽しみにしていてくださいね!
現在募集中のレッスンです。
公式LINEは
1:1で会話出来ます。
ケーキのお悩み
レッスンやオーダーの申し込みができます(*^^
⬇️こちらをタップして公式LINEで申し込めます