ストアで人気の餡フラワーケーキ達
今日もお支度にしています♪
餡フラワーにいろいろなものを混ぜて
お花をしぼるのですが
先生や協会により
それぞれ、
味と縛り安さ
美しい形を保てるように
研究してらっしゃいます
一般的にバターが多いですが
冬は固くなって初心者さま
🔰には厳しかったり
牛乳や生クリームのものは離水が気になります。
私の餡フラワーは
バターと〇〇
を混ぜて
美味しくて
薄い花びらが保てて
しぼりやすい!
に心がけているんです。
同じあんクリームでレッスンと販売をしているのですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨。
リピーターさまの
嬉しいレビューを載せておきますね!
私の美味しいフラワーケーキの
レッスンも好評です。
お問い合わせお待ちしています。
最後までお読み頂きありがとうございました。
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