AIM の世界セイハ日記 Back in California -21ページ目
今晩のディナー。
新しい年が始まるとともに、ホリデーシーズンで食べたごちそうを洗い流してくれるような、バランスの取れた食事で改めようと、がんばってヘルシーディナーを作ってみました。
ファーマーズマーケットで買ったオーガニックの野菜とカボチャのオーブン焼き、タラのムニエルと自家製レッドペッパーチリソース。
カボチャの色がすごい濃くて、甘くて、酸っぱいチリソースととてもいい相性でした。
そして、今晩はなんと待ちに待ったDownton Abbeyの新しいシリーズが始まります!!日本でいうと大河ドラマのような、、、。イギリスで生まれたクラシックパスターピース(フィクションですが、、)。あと30分後、、、。

