相変わらず、今日も冷凍食品づくりのために
現場です。
現場でいいのは、スーパーでの一般的な家庭の
売れ筋がわかることにあります。
ネットで調べることもしますが、現場は何よりも重要かなと。
ということで、
割と空いていたのでお店の方と話しながら。
売れ筋とかね。聞くと教えてくれます。
なるほどね。
まあ、わたしは今回は野菜、素材を冷凍したくて
裏側みると、書いてあるので
どんな状態で冷凍したのかわかります。
試食しないとね。
野菜は、このあたりを冷凍することにしました。
まずは、洗って袋から出すという、基本のキです。
冷凍以前の、作業。
買い物から帰宅したらまず。これ・。
では、ネットでのリサーチをここに貼りますね。
私なりの、ルールもつくりました。
それは、また次の記事で。