*Open lesson 19 のご案内*
2016年1月のOpen lessonは
お正月ハレのお料理を満喫した後に
ちょっと恋しくなる居酒屋料理(笑)
カジュアルにそしてスタイリッシュに
ワインと共にお楽しみ頂ける
そんなテーブルをご紹介します
今回もマリアージュのワインと共に
お楽しみ頂きます
是非いらしてくださいね
*ワインを召し上がれない方に
ノンアルコールのスパークリングワインを
ご用意しています
日時 1 月 14日(木)10時30分~14時
1 月 16日(土)11時~14時30分
(終了時間はメニューにより前後します)
MENU ・ブリ大根 a la "Confort"
・白菜とホウレンソウ、レンコンのサラダ
・一口ステーキ 春菊と白味噌のソースで
・せりごはん
・マリアージュのワイン 1本
メニューの詳細はこちらをご覧ください *
(ワインが召し上がれない方には
ノンアルコールのスパークリングワインをご用意しています)
定員 各回6名
レッスンフィー 7,500円
お申し込み方法
12月10日午前8時より受付を開始します。
HP ”お問い合わせ”フォーム から”OPEN LESSONお申込み”と
お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
締め切りとなります。初めてご参加の方はレッスンフィーの事前に
お振込みをお願いします。
キャンセルはlessonの7日前までお受けします。
それ以降は、準備の都合上レッスンフィーがかかりますこと
ご理解をお願いします。
詳細はお申込み時にご案内致します。
新年にお目にかかれますのを楽しみにしています。