2016年1月のオープンlessonのご案内 | bistro table and flower for living- "confort"

bistro table and flower for living- "confort"

ワインのある食卓 スタイリッシュなお花 
-心地よい毎日ー



*Open lesson 19 のご案内*


2016年1月のOpen lessonは
お正月ハレのお料理を満喫した後に
ちょっと恋しくなる居酒屋料理(笑)
カジュアルにそしてスタイリッシュに
ワインと共にお楽しみ頂ける
そんなテーブルをご紹介します

今回もマリアージュのワインと共に
お楽しみ頂きます
是非いらしてくださいね
*ワインを召し上がれない方に
 ノンアルコールのスパークリングワインを
 ご用意しています


日時 1 月 14日(木)10時30分~14時  
    1 月 16日(土)11時~14時30分 
 (終了時間はメニューにより前後します)

MENU  ・ブリ大根 a la "Confort"
     ・白菜とホウレンソウ、レンコンのサラダ
     ・一口ステーキ 春菊と白味噌のソースで
     ・せりごはん
     ・マリアージュのワイン 1本
     メニューの詳細はこちらをご覧ください 

     (ワインが召し上がれない方には
      ノンアルコールのスパークリングワインをご用意しています)

定員   各回6名
レッスンフィー 7,500円

お申し込み方法  
  12月10日午前8時より受付を開始します。
  HP ”お問い合わせ”フォーム から”OPEN LESSONお申込み”と
  お書き添えの上お申込み下さい。先着順に受付、定員になり次第
  締め切りとなります。初めてご参加の方はレッスンフィーの事前に
  お振込みをお願いします。
  キャンセルはlessonの7日前までお受けします。
  それ以降は、準備の都合上レッスンフィーがかかりますこと
  ご理解をお願いします。
  詳細はお申込み時にご案内致します。

  新年にお目にかかれますのを楽しみにしています。