今年のクリスマスのテーブル
オープンlessonに続いて新作のメニューをご紹介します
***イカスミのキッシュ***
今年のクリスマスはブラックキッシュから始まります
イカスミの中には桜エビ トマト レンズマメなど
外観からは想像がつかないコクのあるやさしい味わいです
***Oyster & Persimmon***
牡蠣と柿 同じ名前だけあって相性がいいのです(笑)
モッツアレラを乗せて香ばしくバーナーで炙ると
ワインが進む アラミニッツの前菜に
***カニのジェノベーゼ***
クリスマスですから華やかにカニを使って
ジェノベーゼはパセリをベースにして作ります
パスタを茹でている間にできてしまう一品
シンプルな外観ですが 味わい深い一皿に
***牛スネ肉のカルボナーラ風***
スネ肉を白ワインでトロトロに煮込んで
仕上げに卵とパルミジャーノでカルボナーラ風に仕立てました
季節のカブを添えて
白ワインを合わせて
ムルソー、モンラッシェがあったら最高です!
今日もこれからクリスマステーブルのlesson
ご参加の皆さま どうぞ気を付けておいで下さい
勿論 お腹をすかせて(笑)
2016年1月のオープンlessonの募集が始まりました
居酒屋メニュー
残席わずかですので お早目にお申込み下さいね
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)