こんにちは!
いよいよ夏本番ですね
冷たいものの撮り過ぎは 良くないけど
コレコレ
ときどき飲む ご褒美ドリンク
お客様に 絶対喜んでいただける 褒められドリンク
夏の楽しみの一つでも あるんです
ニルギリ×グレープフルーツ
『これは大人女子きっと大好き』
『もう絶対お友達呼んじゃう!』
『セパレートティー』3種
(ミルクティー・ベリーベリーティーソーダ・オレンジ×キャンディティー)
5種類のフルーツ果汁が幸せ
『フルーツティーパンチ』
『これは気分アガりますね〜』
「紅茶ベーシック」で、紅茶の基本と
おうちでできる楽しみ方を知ったら
今度は、その基本をもとに
・セパレートティー
・フルーツティーパンチ
などのアレンジティーで
楽しみの幅を広げたり
産地別紅茶の おさらいをしながら
世界に一つしかない
オリジナルブレンドティーを作ってみたり...
そう!
「知ってる」「習いました」から
”自分好みに 紅茶を扱えるようになった”
つまり「できる」「できた」に変わっていくのを
受講生さん自身が 感じられるのが
この 続・紅茶レッスン
ご自分のために
という方はもちろん
お教室やサロンで
生徒様、お客様に 本当に喜ばれるもの
心に残るおもてなしを
したい方にも 喜ばれていますよ
3回のレッスンは
講師の楽ちん麹ごはんによる
プチランチ付き
(簡単なものばかりですが)
『紅茶レッスン』だけど
『今日ここに来てよかった』
エネルギーチャージもね
"自分時間を大切にしたい"
そんな方にもピッタリです
「紅茶レッスンアドバンス」
①(対面)「紅茶レッスンベーシック」「旧・ティータイムレッスン」修了された方
②(オンライン)「紅茶レッスンオンライン」
修了された方
対象のレッスンです
10:30~13:30
(プチランチ付き)
8月スタート
日程は 8月、9月、(10月)で
メンバー間で調整して決めます
若干名の募集
お問い合わせ、お申込みは 7月7日までに
公式LINEまたは kazuyo05015@gmail.com へ
どうぞ
アドバンスの次には
『ティータイムステップ』
『発酵アフタヌーンティー』も♡
待っていますよ
混ぜて焼くだけ 発酵おやつと
心ほどける紅茶で
腸と心をゴキゲンに
心地よいを
毎日おうちで叶える
発酵調味料と自然食材で作る
簡単安心おやつと
心ほどける紅茶の教室 comorebi
発酵ティータイムマイスター
髙科 和世です
私の自己紹介はこちら
天職を辞めて 教室を始めた理由
資格講座
発酵おうちおやつ
マイスター&インストラクター
1期10月~3月(対面・オンライン)
終了
「発酵ティータイムマイスター」
準備中
発酵×プラントベースのおやつ
「発酵おうちおやつベーシック」(対面)
1~6期 11クラス🈵
7期 2025年3月〜
開講中
「発酵おうちおやつレッスン」
(オンライン)
1期 🈵🈵→2期🈵→3期🈵🈵
4期 終了
紅茶の基本とおうちでできる楽しみ方
「紅茶レッスンベーシック」(対面)
1期〜4期🈵
5期 4月~終了
「紅茶レッスンオンライン」
1期 🈵満々席
2期 2025年5月〜開講中
































































