【長浜市・岡崎市】発酵調味料と
自然食材で作る
簡単安心おやつと紅茶の教室
紅茶と体にやさしいおやつcomorebi
主宰の 髙科 和世(たかしな かずよ) です
*・゜゚・*:.。..。.:* ⁕*・゜゚・*:.。..。.:* ⁕*・゜゚・*:.。..。.:*
今日は教室再開に向けて 学びの日
と言っても、お菓子作りじゃなくて です
笛吹和代先生による
「教室再開に向けた感染症対策講座」
これ大事~!
お教室されている知人の先生に教えていただいて
即、ポチッと申し込み
何かと ゆるっとしてる私ですが
これは、ゆるっと禁物
だって、何かあってからでは遅い
何かあったときに 知らなかったでは遅い
ですもんね
この状況の中、わざわざ出向いてくださる生徒さま
中には、赤ちゃんや小さなお子さんと一緒に
来てくださる方もいらっしゃいます
少しでも安心して参加していただけるように
対策を見直したくて 受講しました
正直なところ、化学なお話は
まだ消化できていないのですが
これ、知らなかったらナンチャッテ消毒
してたかも! とかね
(講義の中身は書けませんが…)
今すぐ見直せる内容も満載の 濃い講義でした
感染症対策
教室開催のガイドライン
早急に見直します☺︎
*・゜゚・*:.。..。.:* ⁕*・゜゚・*:.。..。.:* ⁕*・゜゚・*:.。..。.:*
明日も素敵な一日になりますように
