じゃがいもの春巻き おはようございます(^^)リーランです。これは、昨日のお友達のお誕生日を祝う会の前菜プレート。どの料理もおいしかったけど、この前菜プレートとデザートは、とても色合いが綺麗でした。いちごの赤は可愛いですね。ワクワクします。このレストランは、汐留シティセンターの41階にあるので、とてもいい眺めでした。写真はお友達撮影のものです。スカイツリーがよく見えてました。今回は、じゃがいもの春巻きです。材料は、3つ。じゃがいも4個とチョリソー4本と春巻きの皮1袋です。フードプロセッサーに皮をむいた生のじゃがいもとチョリソーを入れて混ぜます。これを皮で包みます。170度で揚げます。パリパリです。生のじゃがいもだったのに、美味しい春巻きになりました。