シェフ植野の料理教室!ビッグチキンカツ 早い安いうまい | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

■シェフ植野の料理教室(笑ww!)
リーズナブルで美味しい鶏むね肉でビッグチキンカツレツ!!
衣で覆うのでとてもしっとり美味しくパサつきません!


早い安い旨い!3拍子のメニューですよ!
家族も、子供も彼氏も彼女も大喜びです



■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます


■材料
トリむね肉 1枚
玉子 1個
小麦粉 少々
パン粉  適量
塩コショウ
【下記ソース用】
赤ワインまたは水 30cc
中濃ソース(とんかつソース) 20cc
ケチャップ 20cc
醤油 少々
バター 5g



★毎日7000アクセスほどあるクックパッド、植野シェフのキッチンはこちらのリンクから

■今日もご覧いただき感謝いたしております