そして同じ流れですじネギポン酢も!もうよだれが止まりません(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/18/93/j/o1478110814807480003.jpg?caw=800)
■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます
■材料(3種の調理法すべて込み)
スジ肉 500g
こんにゃく 角切り 2丁
大根 角切り 400g
白みそ 50g
赤みそ 40g
砂糖 3スプーン大
醤油 少々
きざみネギ 適量
片栗粉 少々
七味、一味 山椒 好みで 少々
あれば日本酒又は焼酎 100cc
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/4b/e1/j/o1478110814807480279.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/39/ff/j/o1478110814807480291.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/2a/b4/j/o1478110814807480212.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/0d/f2/j/o1478110814807480156.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/68/2e/j/o1478110814807480018.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200821/15/commencer48/cc/b1/j/o1478110814807479980.jpg?caw=800)
★毎日7000アクセスほどあるクックパッド、植野シェフのキッチンはこちらのリンクから
■今日もご覧いただき感謝いたしております