釣った魚を美味しく料理 1黒鯛、チヌのソテー キノコのクリームソース フレンチ風植野シェフが伝授 | 植野シェフとミニ・シュナ・てんとトイプーりんのブログ

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某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。

■釣ったお魚または買ってきたお魚を美味しく調理しましょう!!

今日は黒鯛=チヌ編です。

■どのお魚に換えても対応で来るソースです。


■とても簡単にフランス料理ができますよ!!

■ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます


クックパッド植野シェフのキッチンはこちらのリンクから

■材料 1人前
黒鯛 100g
ミックスキノコ なんでもOK 50g
赤パプリカ 角切り 20g
バター 10g
オイル 20g
パセリみじん切り 少々
白ワイン 20cc
生クリーム 安価なもの 80cc
塩コショウ 少々
レモン汁 少々