こんにちは〜ウインク



久しぶりのブログです。



実はお姑さんが11/4に他界しました。



最期は安らかで眠るように天国へ旅立たれたように思います。



すい臓がんになってから約半年。



頑張りに頑張り抜いた人生、お世話になりっ放しでした。



心からありがとうと感謝したいです。



私も、お姑さんを見習ってこれから限りある時間を大切に楽しく過ごしたいですニコニコ



旦那はだいぶ疲れきっていて、見ていて可哀想です。



自分の体調管理を第一に、旦那をこれから支えて行きたいな。






昨日は旦那とランチにイタリアンへラブ


私はお店のお勧めの明太子とえびと帆立のクリームパスタを頼みました。


なかなか家では作れないレシピ。


生パスタでもっちもち、お勧めだけあってリピ確定〜超私好みラブラブ
   

また、ゆっくりとリッラクスしたい時に行きたいな。気になっていた魚介のペスカトーレ頼みたいラブ


長男も、食べたいな〜って顔してたし、家族で行ってもいいな~。




最近はバタバタしてたので、


コンビニのものが多かったから、朝からもやしを創味シャンタンと黒酢などで簡単に炒めたもの作って食べました。


身体が、野菜を欲していてで、もの凄く美味しく感じました~照れ


久しぶりにゆったりして、ドリップコーヒーとちぎってシナモン食べました。


夕食のチゲ鍋は作り終えたし、


今日は子供の写真の整理でもしようかな。


全然手をつけていなかったら、腰が重いけどさぁやるか~~にやり


ではバイバイ