【Aperitif in Tokyo 2018♡】
〜アペリティフ in 東京 2018〜
.
.at 代官山ヒルサイドテラス
.
今年も楽しみにしていた
アペリティフ in 東京♡
Apéritif 2018 in Tokyo 』へ
フランスの食文化の真髄に位置する
ゆとりある食文化である「Apéritif」と
日常生活を楽しみながら工夫して
心豊かに暮らすことを意味する
「Art de vivre」。
アペリティフから始めよう。
フランスの食文化をもっと。
おしゃれな演出に可愛い
美味しいワイン🍷
一流レストランやホテルのシェフの
フランス料理フィンガーフードや
焼き菓子は見た目も本当に美しく、
食材や味の組み合わせの意外性
などとても美味しくて勉強になりました✨
ついついワインも進んでしまいました🍾
幸せな時間♡
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
〜3ステップで子供を栄養の砂漠から卒業!
おやつシフト革命 1Day講座〜
1Day講座 7月に開催♡
優先案内ご登録はこちらより
集中力がアップして、学力アップ!
骨も体も丈夫になり、体力アップ!
市販のお菓子を欲しがらなくなる!
思いやりの心が育つ
自制心を育む
【関連記事】
□日本ビューティーフード協会 インストラクター養成講座 Day 2
□日本ビューティーフード協会 インストラクター養成講座Day3
**************************************************
3ヵ月で子供の才能を開花させ一生の財産になる
Comfort Food!
藤井瑠美
■インスタグラム : https://www.instagram.com/mocarumi/
: https://www.facebook.com/rumi.fujii
***************************************************