米粉のきょうしつ come-true
Kanaeです
妊活をきっかけにゆるグルテンフリーを意識し
米粉を使ったお菓子やパンの教室をはじめました
勇気を出して一歩踏み出せば
主婦でも夢をかなえられる!!
♡自己紹介♡
♡米粉に出会ったきっかけ 1♡
♡米粉に出会ったきっかけ 2♡
♡こんな方にぴったりの教室です♡
こんにちは
いつもブログをご覧いただき
本当にありがとうございます,
先週はワクチン接種の副反応に始まり
色々と精神的ダメージ大な1週間でしたが
徐々に落ち着きを取り戻してきました…!!
8月27日
米粉てりやきピザ
&メープルぷりん
レッスンレポートです!
もうすぐ1か月ですね汗
今回ご受講くださったのは
以前自宅レッスンにもお越しくださった
ひろみさん
くたくたの紙製サンバイザー。なんとかひと夏もってくれました
継続して受講してくださっている
ひろみさん
最初のクッキーは自宅レッスン
フライパンパンは動画レッスン
そして今回はZoomレッスンを
ご受講くださいました!!
3形態のレッスン全て
体験いただいたのは初めてです!
その時のお忙しさなどに合わせて
臨機応変にご受講くださっているのが
嬉しいです
Zoomでもひとつひとつの工程を
確認しながら
レッスンを進めていきます!!
プリンは、
おうちにある可愛いマグカップに入れて
固めてくださいました
Zoomレッスンでは、
みなさんのお家にある食器を拝見するのも
密かな楽しみです!!
息子さんも
ピザを食べてくださったそう!!
10代の方の感想を聞く機会はあまりなく
とても貴重なので嬉しいです♪
ひろみさんは
いつも復習もバッチリ!!
米粉を生活に取り入れてくださり
ありがとうございます
児童心理などを勉強されていて
今も色んなZoom講義に参加されたりして
知見を深めておられます♪
これからのご活躍がとっても楽しみ
ひろみさん、レッスンのご受講本当に
ありがとうございました~
レポートがとっても遅くなって申し訳ありません
来月の米粉マフィンレッスンについては
23日までに詳細お知らせします!!
(甘さの調整でかなり迷走中です)
お読みいただき、ありがとうございました