12月の空席情報! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。

 

おはようございます、Yukikoですヒヨコ

 

本日は徳島県に出張!ただいまバスの中です。

 

 

12月のレッスンに空席が少し出ています!!

 

 

 

黒い森のさくらんぼケーキ 5,500円

 

12月15日(日) 14:00~17:00 残席1

 

12月23日(月) 14:00~17:00 残席1

 

空席確認・ご予約はこちら→クービック予約システムから予約する

 

 

 

米粉シュトレンと塩麹バニラキプフェル 6,500円

 

キャンセル待ちの方多数につき、追加開講決めました!!

 

むっちゃ間際ですが…

 

12月13日(金) 14:00~17:00 NEW!!!

 

来れる方がおられれば、Yukiko担当しますヒヨコ

 

ドタバタになるかもですが、楽しく美味しくレッスンしますので、

 

ご参加おまちしております。

 

12月16日(月) もキャンセルのため1席空きました!

 

 

空席確認・ご予約はこちら→クービック予約システムから予約する

 

 

それでは、取り急ぎお知らせでした。

 

 

徳島では午前も午後も30人以上のクラスガーンガーンガーン

 

たくさんご予約いただきありがたいです〜。

 

米粉の生産者さんと一緒のお仕事です。

 

楽しみです。頑張って来ますラブ