今さら~なのですが
全国の料理教室・お菓子教室情報サイト『クスパ』さんに
掲載していただくことになりました
掲載していただくことになりました

お料理教室好きな方には、有名なサイトだと思います。
今までブログとウェブサイトしか当教室を見つける手だてはなかったので

ちょこっと皆さんに見つけていただけるように、登録してみました。
クスパさんをご覧になっている方は、ファン登録や、
レッスンの感想など記入していただけたら嬉しいです
(ドキドキ・・・)

Comeconoco Laboratory のページはこちらです 

是非ご覧になってくださいね









今週は、大阪に帰ってきてレッスン再開しております

4月メニューのグレープフルーツとピスタチオの米粉タルト、
焼きこんだとは思えないジューシーなグレープフルーツと、
まったりしたピスタチオのクリームとの意外な組み合わせに
皆さんびっくり&気に入ってくださる方続出で嬉しいですー

それから、今日はリクエストレッスンで
米粉のシュー・ア・ラ・クレームのレッスンを開催しました

3月の米粉のルリジューズのレッスンを受けのがした~
と

残念がってくださっていた方々に、受講していただけて良かったです。
手づくりシュー生地とカスタードクリームで、
グルテンフリーでもとっても美味しいシュークリームが作れます♡
ところで・・・
先日少々体調を崩してしまい、もう快復して体は元気なのですが
いまだに声がガラガラです・・・

この3日以内くらいにお越しくださる生徒さまには、
聞き取りづらい声でご迷惑をおかけ致します・・・
がんばりますので、何卒よろしくお願いいたします
季節の変わり目、皆さまも体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。ぐすん

季節の変わり目、皆さまも体調にはくれぐれもお気をつけくださいね。ぐすん









↓↓「いいね!」で応援よろしくお願いします^^↓↓