<改訂版>空席のお知らせ! | 米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉お菓子教室 Comeconoco Laboratory ~グルテンフリーなお菓子帖~

米粉100%・グルテンフリーお菓子研究所 Comeconoco Laboratory の おいしく、たのしい 米粉な日々。


※11月10日 追記※

11月8日のブログでご案内した空席は、満席になりました。

ご予約ありがとうございます



ご検討いただいていた皆さま、空席状況がころころ変わり、

ややこしいことで申し訳ありません!


再度、空席状況を整理して下記に発表しましたので、

ご確認のうえ、ご都合の合う日があれば是非レッスンにいらしてください♪

よろしくお願いいたします



*******レッスンの空席のご案内です*******




『和栗のモンブラン』

11月18日(水) 14:00~17:00 残1席

11月25日(水) 10:00~17:00 残1席




『米粉でつくるアメリカのお菓子②~Apple Crumble Muffins & Ginger Cookies~ 』

11月25日(水) 14:00~17:00 残1席

12月4日(金) 14:00~17:00 残1席

12月5日(土) 14:00~17:00 残1席 (満席となりました)

12月6日(日) 10:00~13:00 残1席 NEW!!

以上が、ただいまご案内できる日程となっております

(土日は、定員3名様となっております。)


皆さまのご参加をお待ちしております


      

Comeconoco Laboratory の Facebookページも、ぜひよろしくお願いします^^
 ↓  ↓  ↓