2度目ましての・・・佐野みそ・亀戸本店へ行って頂きました。
こちらでは、45種もの味噌の量り売りしていて、「噌ムリエ」さんが、自分好みを聞いてくれて、テイスティングしながら選べるんです。
前回購入した「金亀子みそ」がとっても美味しくて、改めてテイスティングしても、やっぱり美味しい〜
迷わず購入です!!
不動の1番人気だそうですよぉ。
それから、甘口の京都みそも、お正月にぴったりなので買ってみました。
私は、乳酸菌そのものよりも、乳酸菌が増える時に代謝する物質(乳酸菌生産物質)の素晴らしさを発信していますが・・・
味噌にも、この乳酸菌生産物質が含まれているんですよ~
味噌は冬場に仕込み、10ヶ月くらい時間をかけて熟成させる食材。
この長期間、発酵培養させる事によって、乳酸菌生産物質が作られるんです。
製品化された乳酸菌生産物質には及ばないけど・・・
それでも、食材から摂るには、圧倒的勝利のナンバーワン発酵食品です。
毎日、野菜たっぷりのお味噌汁を飲むと良いですよ〜♡
お近くの方は、亀戸・佐野みそへレッツゴー!!
菌活・腸活ご相談メニューの一覧
◆対面無料相談会
【表参道開催】都会の真ん中でリゾート気分の腸活ランチ会♡〜CICADA〜
*乳酸菌生産物質の試飲ができます!
【新宿開催】乳酸菌生産物質が好きなだけ飲めて腸活相談できる会
*乳酸菌生産物質が好きなだけ飲めます!
◆ZOOM/電話無料相談会
減薬!体質改善!免疫を整え自分のカラダを変える~無料個別相談~
ペットの健康を飼い主さんが守る~無料個別相談~
◆腸活には乳酸菌よりも乳酸菌生産物質が断然オススメ!
乳酸菌生産物質の商品案内
乳酸菌生産物質のご購入方法
まずは1本試したいって方に♡
乳酸菌生産物質のお試し購入
一番安く購入できる方法♡
◆LINE公式アカウントで無料個別相談を行っています
【ご相談はこちらへ】
❶https://lin.ee/sL7CMkw をクリックする
❷写真のQRコードを読む
❸@inf8410 で検索