昨日は、今年初、「ル・フォワイエ」さんへ→☆
先生は実際に一昨年スペインに行かれて、
あちらこちらでお料理を堪能されたそうで、
そのご経験を生かしたレッスンでした。
フルーツたっぷりの、サングリアまでもが、
テーブルのインテリアの一部と化していました。
メニューはご覧のように、今回もたっぷりと。
なんと言ってもパエリアが嬉しかったです〜。
パエリア大好物です。
パエリアパンを先生が持ってこられて、
うわー、豪華〜!と感嘆の声!
デザートのバスクチーズケーキ。
こんなに簡単に作れるとは!
これなら、お菓子を作らない私でも、もしかしてできるかも???
先生のお宅には、可愛いものが満載なのですが、
こちらに注目。
可愛い💕❤️😍ハウス型のティーコゼー。
食パン型のティッシュボックス。
もう、ほんとに、可愛いんですけどーーー!
今回も、先生の企画を堪能させていただきました!
次回も行けるといいなあ
スペアリブを作りました。
先生が販売されていた、スパイスの詰め合わせを購入したおかげで、
味付けもバッチリ👌
2日連チャンで、スペアリブを頂けるなんて、
しあわせ
3月に開花してしまいました。
地球は大丈夫かなあ。
ローズマリーも咲いています。