昨年愛子先生に初めて連れて行っていただいた、
逗子の邸宅のレストランパパゲーノ>>>
なんと、1年前に予約しないと、予約が取れないレストランですが、
昨年伺ったときに予約して、
今年も行ってまいりました。
この日は、お天気も快晴!
お料理はコース料理のみです。
サラダのジュレドレッシング
海老と夏野菜のアヒージョ
三浦の有機かぼちゃの冷製ポタージュ
真鯛のフリットのタルタルソース添え
牛ヒレ肉のローストビーフ
巨峰のケーキ
久しぶりにこのような美味しいコース料理をいただきました。
今回は9名のお仲間の皆様とご一緒できました。
そして、今回も来年の予約をしてきました。
来年もまた来られるとは嬉しいです
美しい葉山の海でした
インスタグラム始めました。 フォローよろしくお願いいたします。