いつもご覧いただきありがとうございます!
ホリスティックサロンPono、ワタナベ キョウコです。
今年は寅年。
新年から看板犬のお仕事🎍
ご苦労様です。
今月はお汁粉が多いかも。
1月11、14日キムチ作り。
https://ameblo.jp/coco0123hana/entry-12323738408.html
1月12日 ママを元気に!
お茶会付き施術会@にじいろケアハウス
1月13日 発酵調味料の使い方
https://ameblo.jp/coco0123hana/entry-12640252711.html
1月21日はお味噌&味噌だれ作り
1月30日は励まし鑑定士美虹先生とのコラボイベント
2月1日は服部律子さんの
「入口に聞いて欲しい身体の根っこの話し
来年もこれ以降も少しずつスケジュール決まってきてますが
また詳細分かり次第お知らせ致します。
今年もより良いものを提供できるように
頑張っていきたいと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

現在ご提供中のメニュー
【オステオパシー施術 予約申し込み】
施術申し込み あなたの身体の自然治癒力にスイッチを入れます!
サロンでの施術 施術は手だけを使って行います。
最新予約可能日
詳細はこちらより
【施術他イベント出店情報】
1月7.17.19.27日 施術体験会@フラットガーデン
2月4日 施術体験会@仲町台
2月1日 入り口に聞いて欲しい身体のの根っこお話し
2月27日 高円寺イベント出店
3月27日 季楽荘でプチマルシェ
お問い合わせはこちらからお問い合わせ
【自然食・発酵調味料 予約や講座】
飲む美容液 甘酒を手軽に作って楽しもう! 甘酒作りを1から簡単に。
乳酸菌の宝庫 キムチ作りで 腸内環境を整えよう 添加物ゼロのキムチを簡単に。 1/11 1/14
簡単美味しいスーパー調味料~ひしお&塩麹作り~ 簡単美味しく使いこなすまで。
発酵調味の使い方~ひしお・塩麹・甘酒・みそだれの活用方法~ 簡単美味しく使いこなすまで。1/13
身体に優しいもちもち成型米粉パン作り!ベーグル&フォカッチャ 1/20
身体を温める鉄火味噌作り 1/25