約束どおりグリーンカリー。
12月から3月までの4ヶ月間、カレーは3回だけ。
熱望されてしようがなく、カレー鍋、ドライカリー、インスタントカレー、そのいずれも息子はビックリしてオッパイを放して目を見開いた。
それだけ味が変わるということ。
それ以来、打ち止めにしていたの
∩∩
(・x・) 久しぶりにグリーカレーが食べたいっ
却下し続けて、なんだか可愛そうになってきて・・・。
ウィンナーにシメジ、実家からの大きくて肉厚な椎茸も入れてみた。
意外と椎茸も合いますね。
えび、ベランダ栽培のサニーレタス、かいわれ、きゅうり、春雨の生春巻き。
バルサミコ酢を煮詰めてソースを作ろうと思ってたけど、面倒くさくなったので、そのままバルサミコ酢で食べた。
不思議だけど、グリーンカリーのあとの授乳のときはオッパイから口を放しませんでした。
ガッツリ寝で授乳間隔があいていたからか、夜中で寝ぼけていたからかなあ?