[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
コンブチャライフ、
もうすぐ10年になるかなー
まだそんなに知られてなかったころ、
伏木先生の発酵とコンブチャのローフード、
どちらを学びに行くか迷ったのでしたが、
今はこうして、
コンブチャも伝える側、広める側へとなりました。
Cloubhouseでお話しして、
花粉症知らずだったとか、
お肌がワントーン明るくなったとか…
皆さん、喜ばれていました。
私もどんどんお伝えしていこう、
スコピーのお世話をしたいなーと
思いました。
11月に株分けレッスンに参加された方々の、
スコピーのお世話会とレッスン2を
開催したいなーと思いました。
LINEオフィシャルサイトにて、
また告知させて頂きますね。
ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
発酵食 ブログランキングへ