今年も残り3時間ちょっと!色々ありがとうございました。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

「溜めないおなかとココロ」を「ボーンブロス」と「味噌」で作り、スルスルお腹痩せとカラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!


「更年期からでもくびれが作れる!プレ更年期・更年期からのお腹痩せメソッド」を推奨してます、甘酒先生の伴乃美名です。


毎年31日はバタバタと過ごしたくないのに、
洗濯物から始まり、簡単な掃除と片付けにバタバタと過ごしてしまいます。


昨夜、突然、今夜から友達が泊まりにきて新年を過ごすという息子くん^^;


急遽、おせちも簡単に仕込みで、
お肉やぶりの仕込みをして、
おもてなしの準備です。

全て、醤や甘酒、甘酒塩タレ、酒粕ペーストに
漬け込んでいます。

お正月はそれじゃなくても、
お腹の消化が追いつかないので汗






これから最後のお肉のお任せ調理で明日からのつまみの一皿を作ります。

欲張り酵素美人の体験会や、
最後にしようと思った味噌仕込みから始まり、

圧迫骨折などを乗り越え、
自己を高めようと大会に出場したり

色々とチャレンジすることもできました
多くの方に発酵の魅力をお伝えできて、
大変幸せでした。

また、年明け早々にはTV撮影もあり、
番組の放送もありますので、

お楽しみにしてくださいね。


今回はTVを見たよって申込時に言っていただいたら、
お値打ちレッスン体験会を開催しようと
思っていますので、

お楽しみにしていてくださいね。


それでは良いお年をお迎えください。



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