「溜めないおなかとココロ」を「よくばり元気玉」と「味噌汁」「酵素」で作り、カラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!
「食リズムパフォーマンスLesson」名古屋校主宰。欲張り酵素美人インストラクターの伴乃美名です!
そろそろ桜も開花し始めますね〜
この時期、冬から春に変わり、
春特有の体調を崩しやすい時季。
三寒四温の気温の変化に身体がついていけず、
肩こり、冷え性、花粉症の三大不調に加え、
自律神経を乱しがちです。
原因は、
冬に溜め込んだ毒素がカラダに残っているから。
そんな冬の毒素Bodyから
出すチカラをつけて解消していきましょう。
そんな時におススメなのが、
スムージーと元気玉。
黄パプリカ、きゅうり、パイナップル、
ゴールデンキュウイ、甘酒チアシード、豆乳入り
そのまま食べても良いですが、
お皿に移しても良いですね。
元気玉を一日、3個食べれば、
栄養が取れる完全栄養食の寝かし玄米の具材入り。
炭水化物と一緒にタンパク質を取り入れれば、
脂肪に溜まることはないので太ることもありません。
私も今日から新月まで、
デトックスを心掛けて食事をしていきたいと思います。
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