あれこれ仕込みDAY | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

「溜めないおなかとココロ」を「よくばり元気玉」と「味噌汁」「酵素」で作り、カラダの不調を整え永遠の美と健康を手に入れる!



「食リズムパフォーマンスLesson」名古屋校主宰。欲張り酵素美人インストラクターの伴乃美名です!



今日は朝から名古屋マラソンが開催されていますので、

わたしは、通行止めだらけで、
お家から出かけることができません。


生憎の曇り空ですが、

みんなから食べたいです!
って言われているので、

そろそろ重い腰を上げて仕込みの準備をしていきます。

先ずはお野菜もカットして、


後ほど麹も仕込みに入ります。

これは、お店でも売ってますが、
手作りは断然違います!


何ができるかは?明日のお楽しみ💕

きっとこれは元気玉にもバッチリだと期待してます❣️

ブログランキングに参加しています。
のポチっのひと手間が励みになります。
矢印(下)

にほんブログ村 料理ブログ 酵素食・発酵食品へ