Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
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line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w最後の味噌仕込み教室が終了しました。
こんなことをいわれるので、
今年で4回目。
皆さんのリクエストにこたえるように、
豆の種類も有機大豆や黒豆を選んでいただいたり、
麹も名刀味噌さんから購入する有機玄米麹、
ビオマルシェさんから購入する、
やさか農協の有機麦麹。
選んでいただいたので、
私は頭がパニックするくらい、
日々数量計算と注文に追われた2ヶ月でした。
リピートの方が
*美味しくてやめられない。
*他所でも仕込んだけど、美味しさが違うから
*こんな仕込み方ができるなら、こちらも仕込みたい
こんなことをいわれるので、
はじめて参加された方も仕込み量を増やしたり、
当日突然の変更も多々ありました。
ランチがあるの⁉️って驚かれたのもはじめてですが、
ランチも用意しています。
偏りがあったらしく。
食べたことないよっていわれたので、
朝5分で材料を用意してオーブンへ入れることができます。
30分後に焼きあがった甘酒シフォン。
ちょっと柔らかかったですが、
甘さ控えめでおいしー!が、飛び交いました。
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