味噌仕込み中の発酵ランチの数々! | 名古屋市から溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ! 甘酒先生のブログ

名古屋市から溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ! 甘酒先生のブログ

消化の負担のかけない麹菌の力に魅了され、醸せ師を取得。麹を使った発酵料理教室を主宰しています。昔ながらの「 発酵食品」、簡単に日常生活に取り入れることができる、
腸をキレイにする(腸活)には、まずは「甘酒」です。
甘酒便活をことを綴っています。


テーマ:
[発酵ランチ!翌日凄かったです]

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


↓↓↓↓↓↓

line@URL

https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w



HPにも嬉しくて投稿しました。



甘酒体験会以外のレッスンには、
ランチを召し上がっていただいてます。


今年は手前味噌を味噌汁以外で召し上がっていただけるものをご紹介しました。


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生きてる、活きてる麹菌を最大の力で引き出したお料理。

帰ってから、翌日の肌の調子や、
トイレの様子が違いましたよー⁉️、って、

初参加の生徒さん。
ありかとうございましと。





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