リクエスト、キムチレッスンの準備。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


↓↓↓↓↓↓

line@URL

https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w


オンニに教わる発酵キムチレッスン。

材料に拘るこのレッスン。

有機栽培の白菜、大根、ニラ、人参、
韓国産の唐辛子、魚介など…

何一つ妥協はできないけど、

どうしてもって言われたら、
スーパーの白菜やニラなど大丈夫ですか?

って確認してお伝えすることにしています。

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レッスンごとにさらに改善され、
より早く、美味しくキムチが出来上がります。

不思議ですね。





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アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
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