出汁の取り方から和食のお勉強 | 「発酵の専門家」+「欲張り酵素美人」を名古屋初!お伝えします。食リズムパフォーマンスレッスン名古屋校主宰

「発酵の専門家」+「欲張り酵素美人」を名古屋初!お伝えします。食リズムパフォーマンスレッスン名古屋校主宰

消化の負担のかけない麹菌の力に魅了され、醸せ師を取得。
発酵の専門家でありながら不足しがちな野菜を取り入れる「欲張り酵素美人®︎」を取り入れ、腸からカラダを整えることを綴っています。


テーマ:

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


↓↓↓↓↓↓

line@URL

https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w


胡豆昆のお料理教室へ。


レッスン風景を誰も写真を撮られていなかったので、
しっかり観て覚えてきました^^;


{F34226F0-73F9-40ED-ADF8-1D8A6E314AD6}

{CF54F99C-9B8F-4FD6-BFF1-4FF3B1B55FC6}

{E617A9DC-A18A-4223-B171-13D68D93FE62}

{89160F46-B4AF-42A9-BF10-D9E0ABBD4920}

{2443C976-123E-41F1-A27D-75EB057227B1}

{EBBA4FD3-B970-43BA-BC30-2E6EB99CF03B}

{C5CA145A-406F-434C-9AB9-87D2492B4813}

{41E735C4-FF6E-4775-9750-8AED0C003368}

お出汁からとったお料理はなんとも薄味でも、
美味しくて。      

参加者の年齢層が高かったのですが、
色々なお話を聞けて楽しかったです。


今日の出汁の取り方はいつもとちょっと違っていたので、
明日、早く出汁をとって、
味を整えたいです。


いつもお伝えしてる出汁の取り方は、
かなり良い感じだなと確信できて嬉しくなりました。










アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
LINE@も配信中!お友達登録お待ちしています。
友だち追加

ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
矢印(下)矢印(下)矢印(下)

発酵食 ブログランキングへ
 

甘酒先生さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります