名古屋市から溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ! 甘酒先生のブログ

消化の負担のかけない麹菌の力に魅了され、醸せ師を取得。麹を使った発酵料理教室を主宰しています。昔ながらの「 発酵食品」、簡単に日常生活に取り入れることができる、
腸をキレイにする(腸活)には、まずは「甘酒」です。
甘酒便活をことを綴っています。


テーマ:

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。


詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ

お越しください。


↓↓↓↓↓↓

line@URL

https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w


胡豆昆のお料理教室へ。


レッスン風景を誰も写真を撮られていなかったので、
しっかり観て覚えてきました^^;


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お出汁からとったお料理はなんとも薄味でも、
美味しくて。      

参加者の年齢層が高かったのですが、
色々なお話を聞けて楽しかったです。


今日の出汁の取り方はいつもとちょっと違っていたので、
明日、早く出汁をとって、
味を整えたいです。


いつもお伝えしてる出汁の取り方は、
かなり良い感じだなと確信できて嬉しくなりました。










アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
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