Classu♢Beauty Space
溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!
甘酒先生の伴乃美名です。
詳しく知りたい方は甘酒1dayレッスンへ
お越しください。
↓↓↓↓↓↓
line@URL
https://line.me/R/ti/p/%40ivz2161w「生たら」って高タンパク質でカロリーは低めのお魚。
これを漬けることでなんとも旨味がアップし、
たら?って感じになります。
鶏胸肉とネギの甘酢タレ煮、
たこときゅうりの酢の物、
小松菜と玉ねぎの味噌汁
美腸おうちごはんでした。
最近はお料理レッスンを酵母パン&発酵料理のコラボレッスンしか開催していなかったのですが、
甘酒を活用するレッスンや、
醤を活用するレッスンを3回コースで開催しようかなと
準備をはじめます。
もちろん、様々な甘酒シフォンもお伝えしたいなーと思っています。
お味噌仕込みも開催します。
お待ちくださいね。