和食料理 「吉い」へ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space


溜めない“おなか”と“こころ”をつくる「甘酒便活」のススメ!


甘酒先生の伴乃美名です。



お友達にお誘いいただき、
「吉い」へ。

和食の勉強。


{CBD1FEA2-ACC7-4896-B66F-75C4766AF7E0}


半年以上先まで予約が取れないそうです。
(貴重な機会をありがとうございます)


枝豆のすり流し。

{E7868A71-C789-4685-A2A1-1C1DEC3308B8}


どのお料理も一口ずつ、幸せを感じていただきました。





カウンターで観て、いただくお料理は、
格別ですね。


ご一緒いただいた皆さんとのお話も楽しくて、
ずっと笑いぱなしで。

楽しい時間をつくっていただき、
お誘いいただき、ありがとうございました。




アトピー、アレルギー、敏感肌のお子さんとママに送る7日間の
 
LINE@も配信中!お友達登録お待ちしています。
友だち追加

ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
矢印(下)矢印(下)矢印(下)

発酵食 ブログランキングへ