講座を受講してくださった方からご感想をいただきました
あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?
健康によさそう
教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?
特になし
何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?
最近、発酵食品・甘酒が話題になっているので、
ひととおりのお料理教室ではなくピンポイントなので
是非参加したいと思いました。
実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?
漠然としていた物が具体的にいろいろ教えて頂きとても参考になりました。
初めて本物の甘酒を知りました。
小島さんありがとうございました
まずは、「発酵交流会」からお越しください。
http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村