【ご感想】初めて本物の甘酒を知りました | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

講座を受講してくださった方からご感想をいただきました!!

 

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あなたは発酵料理に対し、どんなイメージを持っていますか?

 

健康によさそう

 

 

教室に参加するまで、あなたはどんなことおにお困り・悩みでしたか?

 

 特になし

 


何が決め手となって、発酵料理教室やほかの教室に参加されましたか?

 

最近、発酵食品・甘酒が話題になっているので、

ひととおりのお料理教室ではなくピンポイントなので

是非参加したいと思いました。

 


実際にレッスンを受けてみて、いかがでしたか?

 

漠然としていた物が具体的にいろいろ教えて頂きとても参考になりました。

初めて本物の甘酒を知りました。

 

 

 

 

 

 

 

小島さんありがとうございました!!!!     

 

まずは、「発酵交流会」からお越しください。

http://www.reservestock.jp/page/event_series/18766

 


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