鱈のソテー de 夕ごはん | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

Classu ♢Beauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。


生鰹を麹に漬けていたので、
今夜はソテーでサラダの具材、
シーチキンにしました。


そして、鱈を購入し、
甘酒と塩麹に漬けておいて、
ソテーへ。
 
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お昼はスウェーデン料理教室に参加し、

鱈のソテーをおしゃれに、
美味しくいただいたので、

早速少しだけ、復習。

ソースもとても美味しかったけど、
我が家はそのまま頂きました。


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たくさん料理のお勉強ができて、
まゆこ先生、ありがとうございました(*^o^*)

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