鱈のソテー de 夕ごはんClassu ♢Beauty Space 内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naこと、伴乃 美名です。生鰹を麹に漬けていたので、今夜はソテーでサラダの具材、シーチキンにしました。そして、鱈を購入し、甘酒と塩麹に漬けておいて、ソテーへ。 お昼はスウェーデン料理教室に参加し、鱈のソテーをおしゃれに、美味しくいただいたので、早速少しだけ、復習。ソースもとても美味しかったけど、我が家はそのまま頂きました。たくさん料理のお勉強ができて、まゆこ先生、ありがとうございました(*^o^*)2つのブログランキングに参加しています。皆様のポチっのひと手間が励みになります⇩⇩⇩⇩⇩発酵食 ブログランキングへにほんブログ村