お客様からご感想をいただきました
おうちごはん~お米のとぎ方と出汁の取り方~
講座についての感想をについてお聞かせください
① 説明はご理解いただけましたか?
はい。
本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
昆布はすごく使い道があって感動しました。
だしのとり方も自己流でやっていたのですが、
早速習ったやりかたでやってみようと思いました。
ありがとうございました。
講座についての感想をについてお聞かせください
① 説明はご理解いただけましたか?
はい。
本日の感想、ご意見お気づきのことをおしらせください。
昆布はすごく使い道があって感動しました。
だしのとり方も自己流でやっていたのですが、
早速習ったやりかたでやってみようと思いました。
ありがとうございました。
Uさんありがとうございました
2つのブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
⇩⇩⇩⇩
発酵食ランキングへ
にほんブログ村<