自家製ソーセージとひよこ豆のスープ | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space 

内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。



先日の自家製ソーセージを利用して、
ひよこ豆のスープを作りました。

色々アレンジできそうなソーセージで、
道具を購入したいと密かに思ってます。

6日のひき肉活用レッスンには間に合わないのが残念💦


{6BDB1E10-C2E2-45B1-94FE-B10A81357FB7:01}
 うつわあそびに参加して、

なんとなく、気に入ったお皿を使いたくなりました。

やはり、気分が違い、お野菜たっぷりでも、
美味しく頂きました。

ご馳走さまでした。