10月11日 おうちごはん〜醤&甘酒活用編〜 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。

ご覧頂きましてありがとうございます。

甘酒や醤を仕込んで、
それだけでも充分美味しいけど、

もっと麹の力を生活に取り入れたい、
おうちごはんに➕発酵 をしていただくことで、家族皆さんで、
消化に優しいごはんを楽しんで頂けます。

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(こちらはイメージになります)

秋から冬の食卓にあがる食材で
メニューを考えていきます。


10月11日(日)10:30~13:30
講座費用  6000円




皆様のお申込みをお待ちしています。