10月15日に発酵教室~甘酒編~を開催します。 | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

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消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

ClassuBeauty Space内なる美を磨く伝道師、磨きの女神 Mi-naです。

ご覧頂きましてありがとうございます。

お問い合わせを頂いております、
「はじめての麹生活~甘酒編~」
を、10月15日 に開催致します。

告知が遅くなり、
申し訳ありません。

これから寒くなると身体が冷えてくるので、温かいバージョンで、
お伝えしたいと思っています。

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試食はこんな感じです。
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前回のレッスンの様子です。


今年の夏は大変暑かったですね。
甘酒レッスンに通ってくださった方々から、

アイスにしたり、
フルーツ甘酒をヨーグルトにかけたり、
漬けたフルーツをパクッと食べるお写真を送って頂いたり、
お届けの依頼を受けたり…

甘酒を取り入れて、
夏バテを防止してくださったようで、
大変嬉しいです

ほんと、お料理は大嫌いだから…って
言われていた方も甘酒は毎回作って、
毎日飲んでますって。

えー‼️ほんと?ってこの方のメッセージには驚きました(笑)

でも、続けてこその発酵食品なので、
「継続は力」ってお話しました。

日時  10月15日 (木) 10:30~13:30
講座費  6000円   (試飲、試食つき)
お申し込みはこちらからお願いします
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皆様のお申し込みをお待ちしています。