自分(体)に負担をかけない食べ物
★−5歳 セルフケアでさりげなく★
息をするのが仕事/のんちゃん
子宮セラピーに出会ってから、
自分を大切にするようになった。
体を大切にするようになった。
感じる体を大切にするようになった。
魂の入れ物である体を大切にするようになった。
自分(体)を
大切に扱うようになった。
何を体験させてあげるのか?
何を食べさせてあげるのか?
どんなふうに優しくしてあげるのか?
毎日どんなメンテナンスをしてあげるのか?
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体(自分)を大切に思う中で、
体に負担をかけたくないなーと思い始め、
数か月前、3日間のファスティングをしました。
内臓たちよ♪休んでね。
そこから、
何を食べるか?に
むくむく興味が湧いてきて、
お菓子作りに目覚めた!
キラーン
お豆腐や米粉、
おからやオートミールを使ったお菓子のレシピが
インスタにはたんまり出てるから
片っ端から試してる毎日です。
↑保存投稿がいっぱい
簡単レシピがいっぱい♪
いやーん、楽しすぎる
今日はお豆腐が入ったスコーンに挑戦↓
・絹豆腐
・オイル
・てんさい糖
・ココア
・米粉
・BP
・板チョコ
混ぜ混ぜして成型した後
ナッツをのせてオーブンへ。
興味がむくむくって
勢いがあるよね。
気分イイわ。
むくむくむくーーーーーーーーーー
勢いのままいっちゃれー♪
身軽な体に勢いはつくよ。
セルフケアで身軽になろうね。
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