梅と苺 | I'll Go To Wherever

I'll Go To Wherever

放課後のぽやんとした時間を切り取ります

金曜から3連休だったんだけど

ブログをえらく盛り上げていただいててーーー

みなさま ありがとうございますおねがい

 

話題が沸騰したのは梅と苺

どちらも仲良しブロガーさんとこでも沸騰中

乗っかって 少々欲張り気味に画像アーーーップ

 

まずはこちら

狩ってきた梅をジャムにしてみました

ちょっと微妙なお色でしょ?

皮をワイルドに残したままにしたので

斑な感じ 見えますよね

食感は皮っぽいとこ 意外とないんですよ音譜

濾したほうがいいかなーとか思いはしたものの

ちょっと**かなぁ とか思っててへぺろ

あ そだ お味ですよね

普通においしいです ← 我が作品ですししっぽフリフリ

明日 友だちに味見してもらうので 忌憚のない

感想が聞けるはずロボット

 

そうそう筋肉痛ですけど そうねぇ ちょこっと腰が

痛いかな? くらいで済んでます

さすがに明日新たに痛む・・・なんてことはないと

思いたい デスガーン

(つまんない展開でした・・・)

 

そしてこちら 某カフェの季節モノ

しゅわっと か ごろっと って選択肢

しゅわっとを試しましたいちご

以下 私見ですけど目

しゅわっとを名乗るからにはーーーもうちょい

しゅわ感が欲しいかな

そして 甘味になる部分の増減をカスタマイズ

出来るといいなぁおねがい

 

これは妄想のお味なんだけど エスプレッソを

ワンショット足してみたい(しゅわっとの素は抜きかな)コーヒー

ずっと昔に 某タリーズでいちご味のカプチーノみたいな

飲み物があって 美味しかったぁドキドキ

 

↓こういうのがいいんだよね 郷土愛全開!!