体脂肪を落とす為に効果が期待出来る食材や栄養素は?
肉 魚 卵 (たんぱく質が多い食品)
ニンニク しょうが 唐辛子 長ネギ ニラ 玉ねぎ
② 体脂肪燃焼に効果的なビタミン&ミネラル
2 クロム ( ダイエットミネラル )
2 タンパク質の多い食品
3 炭水化物(糖質)の多い食品
② 体脂肪燃焼に効果的なビタミン&ミネラル
1 ビタミンB2( ダイエットビタミン)
脂肪の代謝を助ける
納豆 卵 牛乳 青魚(イワシ サバ ハマチ) レバー 玄米
2 クロム ( ダイエットミネラル )
大豆食品 ( 納豆 ) きのこ類 玄米 ワカメ ココア
3 マグネシウム
体脂肪を燃やす火付け役
大豆食品 ゴマ アーモンド 玄米 貝類 (アサリ ホタテ等 )
納豆はビタミンB2もクロムもマグネシウムも含んでいます。
③ 体脂肪を付きにくくする食べる順序
野菜 海藻類 きのこ類
2 タンパク質の多い食品
肉 魚 卵 納豆など大豆食品
3 炭水化物(糖質)の多い食品
ごはん 麺類 パン
そしてご飯等、炭水化物(糖質)の多い食品は、最後に摂るようにすると良いです。(ベジファースト)
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パーソナルトレーナー気功整体師
さとう式リンパケア1番最初の認定インストラクター(2009年〜)
さとう式インストラクター養成講座認定講師
はる筋コンディショニング氣功整体&パーソナルトレーニング
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