7月レッスン
簡単時短レシピで楽しむ麹調味料のシンガポールチキンライス
忙しい日々の中で美味しく簡単な麹料理
美味を短時間で作ることは
多くの人にとって大きな課題です。
そんな時にぴったりなのが
麹調味料を使ったシンガポールチキンライスです。
発酵食品である麹は、
腸活にも効果的で、私たちの健康をサポートしてくれます。
時短で簡単、そして美味しい
炊飯器一つで完成するこのレシピは、鶏肉を使用し、麹の力を借りて風味豊かに炊き上げます。調理時間はわずかで、ホロホロの鶏肉と香り高いご飯が楽しめます。
腸活にもつながる発酵食品
麹調味料は、発酵食品として知られ、腸内環境を整える効果が期待できます。
自然な甘みと旨味が特徴の甘酒は、料理の甘味料としても優れており、健康的な食生活に貢献します。
是非無理無くあなたのお家でも
取り入れてください
①お名前
②希望レッスン
③希望お日にち第1希望.第2希望日
こちらを記入していただくととて助かります![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
5500円