7月レッスン

簡単時短レシピで楽しむ麹調味料のシンガポールチキンライス






忙しい日々の中で美味しく簡単な麹料理 


美味を短時間で作ることは

多くの人にとって大きな課題です。


そんな時にぴったりなのが

麹調味料を使ったシンガポールチキンライスです。

発酵食品である麹は、

腸活にも効果的で、私たちの健康をサポートしてくれます。

時短で簡単、そして美味しい

炊飯器一つで完成するこのレシピは、鶏肉を使用し、麹の力を借りて風味豊かに炊き上げます。調理時間はわずかで、ホロホロの鶏肉香り高いご飯が楽しめます。


腸活にもつながる発酵食品

麹調味料は、発酵食品として知られ、腸内環境を整える効果が期待できます。

自然な甘み旨味が特徴の甘酒は、料理の甘味料としても優れており、健康的な食生活に貢献します。




是非無理無くあなたのお家でも

取り入れてください


chou chou hiroko の公式LINE
引っ越ししました




レッスンお申し込みの場合

お名前
希望レッスン
希望お日にち第1希望.第2希望日
こちらを記入していただくととて助かりますニコニコ


 7月8月レッスンメニュー


7月
シンガポールチキンライス
鯖カレースープ
甘酒ベリースムージー



パンレッスン
お惣菜ぱん


シフォンレッスン
珈琲チョコチップシフォン






ステップアップコース⤴⤴
7.8月
まごわやさしいおばんざい
9種類のおばんざい&吸い物
新しく和だし麹を学べるLesson
5500円

キノコハンバーグ
&
キッシュ



 
※下記必ずご一読下さい

アクセス
岡崎東インターより🚗5分
名鉄本宿駅より🚗7分